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Site Daquidali - Receita com futas para um dia mais doce

Crocantella

Restaurante Temakeria e Cia

INGREDIENTES:

  • 2 colheres de sopa de creme de avelã;
  • 120g de morangos picados;
  • 2 discos de massa de guioza;
  • 1 bola de sorvete de creme;
  • Calda de morango;
  • Morangos;
  • Óleo para fritar.

MODO DE PREPARO:

Pegue um disco de guioza e passe uma colher de sopa de creme de avelã ao centro, adicione  alguns pedaços de morango e una as bordas. Feche o disco apertando bem as bordas com os dedos até que fiquem bem unidas. Repita o processo com o outro disco de guioza. Coloque os dois em uma panela com o óleo aquecido e frite-os. Depois de fritos, coloque os dois em um prato e adicione entre eles a bola de sorvete de creme. Adicione a calda de morango à frente dos guiozas e da bola de sorvete. Decorar a bola de sorvete com algumas fatias de morango.

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Site "Diário da Região" - São José do Rio Preto

"Sirva-se" desta semana traz duas opções de ceviche

(...) Na Temakeria e Cia, a receita de ceviche do sushiman Cassio Tanabe tem atum, salmão, peixe branco e polvo. “A receita foi elaborada com um toque oriental, apesar de a preparação se iniciar como o tradicional ceviche. Depois, ele recebe alguns ingredientes que utilizamos normalmente em nossos restaurantes, como o dashinomoto e acrescentando o saquê”, disse. (...)

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